MacBuster (stranger
)
2002/08/26 17:08
|
|
Почитал я вашу переписку... Может быть вам, дорогие спорщики, все-же посмотреть на _работающую_ «Амигу», а не следовать своим предположениям и догадкам ? Смешно читать ваш бред, честное слово.
|
cr0acker (journeyman)
2002/08/26 18:44
|
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЁ Я видел АМину 1000, работаящаю!
|
Mvg (stranger
)
2002/08/26 20:58
|
|
А чего на мумии пялится.... Еще на микрошу бы посмотрели. Сразу хочу написать почему я в данной дискуссии. Начинал я давно. С 1988 г. в строю. Прошел все распостраненные 8-бит компьютеры.
1. Спринтер - перспективная модель, чистая и готовая к развитию(можно сказать новорожденная).
2. Развивать его нужно в сторону лучших платформ.
3. Если кто - то считает естественный отбор необъективным, не знаю как про того и подумать.
4. На тек. момент вымерли ВСЕ платформы кроме x86(ну и Mac-ов).
5. Заниматься на Спринтере некрофилией (типа камлание над амигами , сипиэмами и прочими мсх- ками) imho неправильно.
6. Домашним ПК можно считать только тот, данные подготовленные на котором можно использовать в проф. деятельности.
7. На рабочих местах - то не амиги стоят, и врят-ли линухи.(хотя извращенцев - халявщиков - биллинненавистников хватает). Раскажу случай из жизни.
Надо было написать систему управления конвейером с опт. распознованием штрих-кодов. Задачу писал линуксоид. ГОД писал. У него диалоги получились символьные а объем 12мб. После этого гад уволился и обслугу системы проручили мне. Неделю любился с командной строкой (винт на 300 мег был, полный дистрибут линуха не лез).Снес совсем все эти ред хаты и прочие гнутые сишности - взял дельфяшник итого 6 мб объем, печатает на ЛЮБОМ принтере, графика 1024/768, речевое сопровождение, винта нет совсем (flash drive), не падает от выключений (Нтя + грамотный алгоритм)и, главное - все это написано за 2 недели, без всякой гнуСи !!!! Вот к чему надо стремится.
После этого на дух не переношу линухи (я их еще на двк помню - фодос называлась гадость).
Кстати flashRom легко и к Спринтеру подключится.
С Уважением Сергей.
|
cr0acker (journeyman)
2002/08/26 21:13
|
|
Не знаю не знаю!
Оинукс влезает на 30 мб это раз, у кого не влезает у того руки кривые. Дельфи для линукса есть, называется Киликс! В линукс инзначалбно закладывался платформо независимы спулер лпд. Руки у вас кривые, это точно! на 12 МБ такую рогу аписать нельзя, при всё желании!
ХВать гнать батенька!
|
Mvg (stranger
)
2002/08/26 21:35
|
|
Скриншоты выслать ? Дай адресок.
В 8 депо МПС Росии стоит.(а амиг я там не видел).
С Уважением Сергей.
|
cr0acker (journeyman)
2002/08/26 21:54
|
|
Давай! cr0acker@mail.ru!
|
Mvg (stranger
)
2002/08/26 23:13
|
|
Ну, как? Немного не из той системы, что описывал, но все же.. Междумордие хочу ваять в этом - же стиле.
Кстати объем этой проги - 10М. Она измеряет пружины грузовых вагонов.
С Уважением Сергей.
|
Anton Enin (member)
2002/08/26 23:39
|
|
да он из наших... на спринтере он ничего не делает, у него другая работа... :)
|
cr0acker (journeyman)
2002/08/27 07:01
|
|
>да он из наших... на спринтере он ничего не делает, у >него другая работа... :)
Жди Антон Жди!:)
|
cr0acker (journeyman)
2002/08/27 07:04
|
|
Т что ты такую прогу написал, я не сомневался! Я говорил про линуксойда! Вчёра мы с Фантом Лордом прикинули и у нас получилось не более 120кб после упха(в консоли)! Точно сказать не можем, так как нет Сканера
и госта по штрихкодам!
Edited by cr0acker on 2002/08/27 07:06.
|